Cucina

Ultimo aggiornamento 3 mesi fa.

3 PAROLE

BAGUETTE FRANCESE FRAGRANTE

CEVICHE FRESCO SUDAMERICANO

INSALATA CAPRESE ITALIANA

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

NEGRAMARO E PRIMITIVO

RAMEN GIAPPONESE PICCANTE

4 PAROLE

BIANCHETTO È UN TARTUFO

BICCHIERE DI VINO ROSSO

GYOZA GIAPPONESE AL VAPORE

GYRO GRECO CON TZATZIKI

IL RISOTTO ALLA MILANESE

INSALATA DI FRUTTA FRESCA

LA FOCACCIA DELLA LIGURIA

MORTADELLA, DETTA ANCHE BOLOGNA

TACOS DI  CARNE MESSICANI

5 PAROLE

CAVIALE SONO UOVA DI STORIONE

IL CAFFÈ ETIOPE È AROMATICO

IL GELATO ITALIANO E’ CREMOSO

IL MIELE NON SCADE MAI

IL PESTO È TIPICO LIGURE

IL TARTUFO È UN FUNGO

KEBAB TURCO CON SALSA YOGURT

LA SOPA DE TORTILLA MESSICANA

LA TEMPURA GIAPPONESE È CROCCANTE

LE CAROTE POSSONO ESSERE VIOLA

NACHOS COL FORMAGGIO E GUACAMOLE

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA

6 PAROLE

CABERNET È UN VINO DEL VENETO

IL CROISSANT FRANCESE È AL BURRO

IL PANE TOSCANO È SENZA SALE

IL SAN GIOVESE È UN VINO

IL SASHIMI MISTO E UNA PIETANZA

IL TIRAMISU È UN DOLCE ITALIANO

IL SUSHI E’ UN CIBO GIAPPONESE

PAELLA CON I FRUTTI DI MARE

7 PAROLA

IL KEBAB TURCO CON LA SALSA YOGURT

L’HUMMUS E’ FATTO CON I CECI