Ultimo aggiornamento 8 mesi fa.
3 PAROLE
BAGUETTE FRANCESE FRAGRANTE
CEVICHE FRESCO SUDAMERICANO
INSALATA CAPRESE ITALIANA
MARMELLATA DI ALBICOCCHE
NEGRAMARO E PRIMITIVO
RAMEN GIAPPONESE PICCANTE
4 PAROLE
BIANCHETTO È UN TARTUFO
BICCHIERE DI VINO ROSSO
GYOZA GIAPPONESE AL VAPORE
GYRO GRECO CON TZATZIKI
IL RISOTTO ALLA MILANESE
INSALATA DI FRUTTA FRESCA
LA FOCACCIA DELLA LIGURIA
MORTADELLA, DETTA ANCHE BOLOGNA
TACOS DI CARNE MESSICANI
5 PAROLE
CAVIALE SONO UOVA DI STORIONE
IL CAFFÈ ETIOPE È AROMATICO
IL GELATO ITALIANO E’ CREMOSO
IL MIELE NON SCADE MAI
IL PESTO È TIPICO LIGURE
IL TARTUFO È UN FUNGO
KEBAB TURCO CON SALSA YOGURT
LA SOPA DE TORTILLA MESSICANA
LA TEMPURA GIAPPONESE È CROCCANTE
LE CAROTE POSSONO ESSERE VIOLA
NACHOS COL FORMAGGIO E GUACAMOLE
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
6 PAROLE
CABERNET È UN VINO DEL VENETO
IL CROISSANT FRANCESE È AL BURRO
IL PANE TOSCANO È SENZA SALE
IL SAN GIOVESE È UN VINO
IL SASHIMI MISTO E UNA PIETANZA
IL TIRAMISU È UN DOLCE ITALIANO
IL SUSHI E’ UN CIBO GIAPPONESE
PAELLA CON I FRUTTI DI MARE
7 PAROLA
IL KEBAB TURCO CON LA SALSA YOGURT
L’HUMMUS E’ FATTO CON I CECI